Vantagens do ozônio

vantagens-do-ozonio-blog
  • Elimina microrganismos como bactérias, fungos, vírus e protozoários em segundos, comparado a vários minutos para outros oxidantes;
  • É extremamente seguro, nos Estados Unidos recebeu aprovação GRAS pelo USDA e pelo FDA para contato direto com produtos alimentares;
  • Degrada toxinas criadas por fungos em diversos alimentos, melhorando gosto, aroma e cor do alimento;
  • Neutraliza em média 99,8% dos agrotóxicos em alimentos e efluentes provenientes de sua lavagem;
  • Após minutos, o ozônio se decompõe novamente em oxigênio, não deixando qualquer residual sobre as superfícies, água ou alimentos tratados;
  • Por si só, não afeta o pH da água ou de produtos;
  • Não existe restrição de doses máximas permitidas de ozônio no tratamento de alimentos, pois não deixa resíduos.
  • É produzido no momento em que será usado, isso elimina custos e riscos de armazenagem, como ocorre em outros oxidantes;
  • Melhora a floculação e coagulação de material orgânico em tratamento de efluentes.

Você gostou do nosso conteúdo?

Compartilhe com seus amigos!

Continue lendo mais sobre ozônio

Muitos desses materiais foram testados no laboratório da solução de ozônio. Alguns são comumente conhecidos e avaliados como mostrado por outros.

O uso de ozônio na eliminação de microrganismos encontrados na água ultrapassa e muito qualquer outro desinfetante.

WhatsApp

Como podemos ajudar?

00:32